Title: そうですか・・・
Name: indo-sarasa
Date: 2004/10/17(Sun) 01:54
CommentID: 22947
Message: こんにちは 私は1番安いコースで占って貰いました。 まあ内容も”どうしようか”と迷っていた程度の事 だったので、”ダメそう”との結果でその理由も ”やっぱりそうか〜”とスッキリできました。 諦めがついたと言うか。
> やっとでたと思ったらもう救いようのない不幸な結果・・・これが1万円?鑑定をお願いしている時に良いことや不思議なことがおこるということでしたが、特にこれといったことはおこらず、また鑑定内容の悪い出来事がとの判定もおこらず・・・。
そうですね。1万円の鑑定なら内容も詳しく もっと親切な対応を期待するかもしれません。 ”間逆の判定”というのも・・ちょっと依頼した方も 判断に苦しみますよね。どういう事なんでしょうか?
ただ、以前書き込みした時点では2回目の質問をしていなかった のですが、2回目の質問には”あまり期待しないで下さい” と書かれてありました。そのことには少しひっかかりましたが。 私の場合”ちょっと占ってみよう!”といった気持ちだった ので楽しめたのかもしれません。
”不思議な事”ではないかもしれませんが、結果を貰った 次の日にその相手から連絡がきました。その前には連絡が つかなかったんですけど。そういう事はありました。
|