Title: 晴天の今日どこかに行きました?
Name: POWERBAR
Date: 2004/10/17(Sun) 20:52
CommentID: 22953
レスありがとうございます。誰もかまってくれないんじゃないかと・・。。
> 大半はプジョーではないんじゃないかな。 > 我が家は、結婚を機に私がオートマの癖にエンストするフェスティバを見限ってMGF(対抗馬はユーノスとTT)、に乗り換え夫は両親が来た時にも家族が乗れるようにとシルビアクーペからプジョー306(対抗馬はポロ、プント、シビック)に乗り換えました。 > 当時はレガシー流行でしたが2人暮らしであのでかさは要らないし、狭い駐車場で他人の車にぶつけそうで止めました。 > SOHCエンジンがちょっと悲しいですが5ドアハッチバックは街乗りにも旅行にも大変便利です。(見た目以上に収納力がある)
いや〜、ホントに見た目よりは収納力はありますよ。私は、206ですけど。 > > WRCは307になってもスカパーでたまに見ています。 > 「4WDのプジョー出ないかな」 > と夫は言っていますが(いくらになるんだ?)この関東平野では活かす機会は無いと思うので奥様的には却下です。(^^)
4駆のプジョー、、良いかもしれない。私は、ご主人に賛同。なんて。。。
|