Title: 以前はユーザーでしたが
Name: mineral
Date: 2004/10/17(Sun) 23:53
CommentID: 22959
405→306と13年くらいプジョーを乗り継ぎました。 プジョーのマニアックな所が大好きで、昔はよく壊れましたし、 当然燃費も悪かった、そんな所も含めてずっと可愛がってきましたが、今年ついにプジョーをやめボルボに変えました。 407に乗り継ぐつもりで試乗に行き、その場でさよならを決意しました。(笑) その理由はサービスの悪さです。 (どんな点が?と言われても長年の細かい事の積み重ねですので 一口には答えられません)日本車やドイツ車のようなサービスをしろとは言いませんが、長く付き合えるメーカーではないと私は判断した次第です。所詮フランス庶民車って事なのでしょうけれど・・・。
購入されたばかりで水を差すようなレスでごめんなさい。 しかしプジョーが好きな者として、あえて言わせて頂きました。 オーナーの方々、プジョーが単なるお洒落車にならぬよう厳しく見つめて行ってください。 本当に楽しい車なのに、勿体ない・・・。
|