Title: 大丈夫。
Name: hi-tan
Date: 2004/10/18(Mon) 18:29
CommentID: 22974
後悔なさったという事ですが、ここへ書き込んで少し冷静になったらちょっと考えすぎかなって思ったのでしょうか。
私は神経質とは思いません。不安に思ったりする事自体は仕方がない事だと思います。ただ、そのあとに「そう言う価値観の人もいるのね〜」と流していく方がいいと私は思うのです。負のエネルギーは長く使わないに越した事はないと思うのです。
それと、あらぬ疑いについても考えない方がいいですよ。お友達もa-miさんを信頼なさって任せてくれたのですからa-miさんもお友達の事を信頼しましょうよ。今回はちょっとだけ頭をよぎったと言う事で...
今回のような不安はお友達との関係を大切に思われているからこそ、感じることだと思います。私もお祝い事で身内から友人関係まで何度か嫌な思いをした経験があるのでお気持ちはお察しします。無いとは思いますが、万が一他のお二人がお祝いのお返しの事で何か言ってくるような事があったらうまく新婦さんのフォローしてあげてくださいね。こういうお祝い事が元で大切な友人関係がダメになったり疎遠になるのは淋しいですものね。
元気出して下さいね。
|