Title: はい!
Name: a-mi
Date: 2004/10/18(Mon) 19:17
CommentID: 22975
> 後悔なさったという事ですが、ここへ書き込んで少し冷静になったらちょっと考えすぎかなって思ったのでしょうか。
そうなんです。苦笑 一人で考え始めると止めどなくマイナス思考になりがちで、書き込んだ後、急に恥ずかしくなっちゃいました。 今hi-tanさんのお返事は素直な気持ちで頷きながら読めましたので、大丈夫です。皆さんから頂いたレスで冷静になれました。
>無いとは思いますが、万が一他のお二人がお祝いのお返しの事で何か 言ってくるような事があったらうまく新婦さんのフォローしてあげてくださいね。
はい! 先程詳しく書かなかったのですが、A子と疎遠になったのは、お祝いの件が直接的な理由だった訳ではないのです。(違うと言っても遠くない理由かもしれませんが、A子の人付き合いは専ら受身だったので、結婚出産を機に環境の違いもあり疎遠になってしまったのですが)今となってはこの件すらすぐに思い出さなかったくらいで‥何とも淋しい話です。
自分が友達を差別しているような気さえしますが、今回御祝をした友人は本当に大切で失いたくない友人です。 hi-tanさんの最後の一文、心に沁みました。
|