Title: えっ、そうなんですか。
Name: POWERBAR
Date: 2004/10/18(Mon) 23:18
CommentID: 22980
ええ、シトロエンも友人が勧めてました。しかし、私のハートを掴んでいたのは、プジョー、ゴルフ、ニュービートル・・でしたね。私の気持ちを制したのはプジョーでした。
> プジョーが売れて他のメーカもつり目真似しちゃったしねー。(WRCの威力か?) > 山道大人4人でも普通に走る車が欲しかった。(206は排気量と後部座席の広さでアウト)定員5人というのは、酔っぱらい回収の時助かってます。 > フランス人は手が長いのか、シフトノブが遠いんですよね〜。 > 「んしょ」て感じでシフトチェンジしています。アクセルとブレーキの位置も近いし。ヒール&トゥをしてくれと言わんばかりに。(出来ないって) > 皆さんの206は燃料ランプが点いてからどれくらい走りますか? > ランプが点いた時に残存燃料はどれくらいですか?
プジョーのユーザーになって1ヶ月です。まだ、そのような状況に出くわしてないですねぇ。私の性格なのかガソリンの表示のレベルが半分になると、スタンドに寄って給油します。使い切るというのが不安でしょうがないですねぇ。けれど、将来、その様な状況になった場合、20キロくらいしか走れないということを憶えておきたいですね。
|