Title: ムカムカ 。
Name: mamikom
Date: 2004/10/19(Tue) 02:30
CommentID: 22984
> ・・・これ読んでくれてるだろうか? 更新状況から判断して、お読みになってますよね。 占いの際良いことが起ったかどうかについて「わかるひとがわかってくれればいい」と記入されていますから。でも、嫌なことってむしろ「起らなかったとか当たらなかった」じゃないんですよね。しかも、これだけ多くの方が嫌な体験をされてるって、ど〜いうこと?そういえば、前回ここに載った段階ですでにNobianiさん、トラブってましたっけ。
何が嫌って、な〜んで客の私が、あれほどの侮辱的な言葉をうけねばならないのか・・・もう本当に嫌がらせとしか思えない!
>たぶん、世の中には、mamikomさんいうところの、「人生訓なんか述べ」てほしくて、占いに行く人もいるんでしょうね、きっと。活用法はいろいろですね。(にしても、いちおうお金とるんだから、最低限のビジネスマナーは守ってほしいもんですよね)
たとえば新宿の母みたいに「戦争を体験して、離婚して、ぼろくそになって、新宿に娼婦がうろうろしている時代から今まで占い師として立っていた。」なんて人から人生訓を述べられたら、当たる当たらないに関わらず聞く耳もちますよ。 第一、新宿の母は、人に勇気を与える助言しかしませんしね。
もう占いなんか、絶対見てもらうもんか! こ〜れからは、ジョナサンケイナー一本だな(笑)。
|