Title: いつかは日本車!!
Name: Rind-Rinda
Date: 2004/10/19(Tue) 03:42
CommentID: 22985
Message: 愛車は自転車→友人から9000ドルで買った(笑)アルファロメオ アルファ6です。 ほとんど骨董品並みで、手がかかりまくりです。 燃費が悪い、保険が高い、ハンドル激重なうえ、 極めつけは私しかエンジンを掛けられないです…。
以前、ガレージを開けっ放しにしたまま寝たら、翌朝なくなってました。 が、自宅から50メートルくらいの道路脇に放置されてました。 ガレージから押して持って来たはいいんだけど、きっとエンジンが かけられないため諦めたと思われます(笑)。
メンテナンスフィーが異常にかかるので、今買い替えを考えているのですが、 新車の日本車はとっても高いのでお悩み中です。 マーチ、マジで欲しい! トリングさん、羨ましいです! やっぱり車は日本車が最高だと思います。 ハイウエイなどでも故障車で日本車は見たことがありません。 私は「いつかは日本車」です。っていつなんだろう…(^^;)。
|