Title: starlaさん inviernoさん Akiさん
Name: snowbluesnow
Date: 2004/10/24(Sun) 11:52
CommentID: 23029
Message: みなさま、アドバイスありがとうございます。 とても参考になりました。 最終的には自分自身でやり遂げなければ意味がない事、 その手段として周囲の環境を整える事の重要性がよくわかります。 自己管理能力のトレーニングの一環として、 そして スクーリングで学ぶ事で異職種の方々との交流ももてると考えれば苦にならないかもしれませんよね。
現在30代前半、独身です。 タイミングとしては今が一番なのだろうと思います。 ベースを今のうちに作っておこうと考えました。 書類は作成してあったので、今週中に提出します。
医療職一本では、視野が狭くなりそうな気がしてなりません。 考え方の幅を持たせるためチャレンジしてみようと思いました。
また、皆様に相談させてください! ここの掲示板は本当に心地よいですよね。 真剣に皆さん達がアドバイスを下さっているので。。。 私自身、甘えちゃうかもしれません。 ありがとうございました。
|