Title: ありがとうございます。
Name: mcymj
Date: 2004/11/9(Tue) 20:10
CommentID: 23164
Message: miechanさんこんばんは。 客観的な、でも暖かいご意見をいただけ嬉しいです。 ありがとうございます。
長々と書きながら状況説明が足りなかったですね、すみません。 私も、何十回もそのバンドのライブに足を運んでいます。私も友人も顔馴染みには変わりないのですが、接するスタンスというか温度が違うのを自覚しています。
私にとってバンドメンバーは年上の人達ですし尊敬する気持ちもあるので、接し方もどちらかというと控えめです。一方友人Aは、勿論尊敬もしている筈ですがフランクに接していて、かなりうちとけています。(友人BもAと同じような感じです)
彼女達が呼ばれていった打ち上げというのも、ファンに声をかけて催して、という感じでなくて「じゃあ飲みに」というようなごく内々のものだったのだと思います。誘うなら気を許した人を、となるのも自然なことだと思います。(寂しく思ったのも事実ですが)
> 「寂しかった」というmcymjさんのメールに、 > ご友人はどうしたらいいか困っているのかもしれません。
これはそうなのかもしれません。 「寂しかった」と返ってくるとは予想していなかったと思いますから…
ちゃんと話そう、と思いその後AにもBにも電話したのですがつながらず、さらにその後送ったメールにも返信もなく正直途方に暮れています。。 責めるつもりで電話した訳ではないのに…
またもや長々となりすみません。 よろしければmiechanさんからも、他の方からもさらにご意見をいただけたら嬉しいです。
|