Title: ありがとうございます>leyonaさん
Name: mcymj
Date: 2004/11/10(Wed) 06:39
CommentID: 23172
> もしかして、バンドの人って男性で、AさんかBさんに気が > あって、で、AさんかBさんもそれをちょっと察してて・・・ > っていうのは考えられないですか?
そうですね、あまり事細かに書くのも気がひけますが皆さん男性で既婚の方ばかりで。気があるというかAを気に入ってるようです。妹のように気にかけてるというような…
> たまたまその日はmcymjさんが、ノリについて行けなくって、 > 向こうも誘いづらくて遠慮しちゃったのかもしれないし。
そうですね。一人暮らしでお酒も弱くない私なのでそれがあるかもしれません。
過ぎた事にとらわれ過ぎるのは確かに愚かだと思います。その日は疲れていたこともあり誘われたとしても参加したかどうかわかりません。でも「誘われもしないのね」と勝手にしょんぼりしてしまいました。
「○○してくれない」と人にばかり期待せず、話したいなら話しかける、行きたいなら意思表示を、という考えもこれまでから持っています。その日はそういう気持ちになれませんでしたが…
big-waveさんのレスにも書きましたが、気にしすぎは良くないですね。ご意見改めてありがとうございました。
|