Title: ないんじゃない?
Name: msakiko
Date: 2004/10/29(Fri) 04:18
CommentID: 23100
Message: > 一般報道メディアではないからといって、今回のような記事を > 掲載しない理由はないですし。 > でも記事を掲載するからには、やっぱり両者の意見を求めてしまいますし。。 > > cafe globeさんが無自覚なのか(すみません)、 > それともそれ以外なのかは、人それぞれの受け取り方なのでしょうか・・・? > > …なんだかノイローゼ患者みたいな書き方になってしまいました。 > 私なんぞがあんまり考えるべきことじゃないかもしれませんが^^; > これからもゆっくり考えて行きたいと思います(?)。支離滅裂のまま失礼します。
だって、編集長の青木さんのバックグランドはファッション雑誌でしょ?おしゃれ感覚でやってると私は考えていますけど。 Rind-Rindaさんの質問に「NYでもブッシュ支持派がいます」御楽しみね、、なんていう返答だし。在米組は気晴らしに利用させてもらっているというスタンスで。
|