カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

入社時の注意事項

Name: ayu Date: 2004/11/14(Sun) 12:30 CommentID: 23225
現在主婦ですが、12月より小さな有限会社に入る事になりました。まずは1,2ヶ月バイト的に働き、そのまま続けられそうであれば社員として固定給にしていこうか?という感じで会社の方と話を進めています。そもそも試験などを受けたのではなく紹介でその会社の社長と知り合い一緒に働く事になったので、こちらも履歴書のようなものを出していません。とはいえ、働くにあたって保険のこともありますし、こちらもしっかり履歴書を出し、お互いの契約書があるといいなと思うのですがこれって普通のことですよね?まだ立ち上げたばかりの会社でそういった段階、書類などが揃っていないようなのですが どのように進めていけばよいのでしょうか?最低限の書類 確認事項 など教えていただければと思います。今は旦那の扶養家族として保険に入っているのですが、年収によってそちらも変える必要があるんですよね?

Related Message

23225 入社時の注意事項 - ayu  2004/11/14(Sun) 12:30

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ピクニックレシピ
ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー