カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

ナンバーズ買ってる方いますか

Name: furima Date: 2002/4/8(Mon) 18:10 CommentID: 7416
ナンバーズ買ってる方いますか?
私は主人と1ヵ年計画で、ナンバーズを買おうと思い、毎週6万円
投入しています。
月、水、金とそれぞれ2万円買えば、十分元をとれるという主人の
言葉を信じて今週からスタートしました。
主人が独身のとき合計で500万円ナンバーズで当てたことが
あり、又結婚してからも復活して少しでも稼ごうと必死になっています(笑)
今週からスタートしたので来週本当に、6倍になってかえってくるのかと思うと楽しみです。
毎日2時間の予想をしています。
私自身も2年前ですが、ナンバーズで1000円投入して3万円当たったことがありましたが、それが最初で最後となってしまいました。
なんだかかなりアホな夫婦ですが、一攫千金とまでいきませんが、
期待でいっぱいです。。
ギャンブルは嫌いなのですが、当たった実例があるだけに、
ついつい主人に期待してしまっています。
宝くじを買うより、ナンバーズは確立が高いそうです。
まずは今週6万円の投資をするつもりです。
それも貯金を崩して・・・ほんとうにアホだと分かっていながらも
夢を見てしまいます。。
はぁ〜来週あたり、おすし屋へ直行かな??とか思いながら
毎日を過ごしています。

Related Message

7416 ナンバーズ買ってる方いますか - furima  2002/4/8(Mon) 18:10

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!