Title: ナンバーズ買ってる方いますか
Name: furima
Date: 2002/4/8(Mon) 18:10
CommentID: 7416
Message: ナンバーズ買ってる方いますか? 私は主人と1ヵ年計画で、ナンバーズを買おうと思い、毎週6万円 投入しています。 月、水、金とそれぞれ2万円買えば、十分元をとれるという主人の 言葉を信じて今週からスタートしました。 主人が独身のとき合計で500万円ナンバーズで当てたことが あり、又結婚してからも復活して少しでも稼ごうと必死になっています(笑) 今週からスタートしたので来週本当に、6倍になってかえってくるのかと思うと楽しみです。 毎日2時間の予想をしています。 私自身も2年前ですが、ナンバーズで1000円投入して3万円当たったことがありましたが、それが最初で最後となってしまいました。 なんだかかなりアホな夫婦ですが、一攫千金とまでいきませんが、 期待でいっぱいです。。 ギャンブルは嫌いなのですが、当たった実例があるだけに、 ついつい主人に期待してしまっています。 宝くじを買うより、ナンバーズは確立が高いそうです。 まずは今週6万円の投資をするつもりです。 それも貯金を崩して・・・ほんとうにアホだと分かっていながらも 夢を見てしまいます。。 はぁ〜来週あたり、おすし屋へ直行かな??とか思いながら 毎日を過ごしています。
|