Title: 福袋よりもバーゲン、なのかしらん…?
Name: Xu
Date: 2005/1/13(Thu) 04:23
CommentID: 23666
> 福袋のおかげで、毎年、1-2月は、我が家のコーヒーは、カップにセット > して使う紙のカートリッジのやつです。こんな調子で少しずつ消費していきます。
あーっ、それ欲しいです! 以前、お歳暮でロイヤルドルトンだかの カートリッジ式のコーヒーをいただいて、あまりの便利さに感動しました。 それにとても美味しかったですし。 そういえばコーヒー豆専門店の福袋なんてあるといいなー、なんて 無類のコーヒー好きの私は思います。 > 私はそっちのほうは買ったことがないので、逆に、買った方の成果を > 見たいです。このブランドなら何でもOK、ていう人なら迷わず買えるのかな。 > でも、すぐそばでバーゲンの棚があったりするから、そちらとどう違うの? > って、つい考えてしまいます。
私も買われた方の戦利品を知りたいです〜。 でも、やっぱり何が入っているのかわからないけど販売価格以上のものが 入っている(と思われる)福袋よりも、バーゲン品のほうが食指が動く んでしょうか。もはや若い人は福袋を買わなくなってきているのかしら…。 もしくは特定ブランドの信者がブランド福袋だけ買うのかしら…。
|