Title: そりゃないでしょー!
Name: Lazybunny
Date: 2005/1/25(Tue) 00:15
CommentID: 23784
Message: gabrielさーん、これはちょっといただけないですよ。 私は、ファミレスであなたが子連れ親子から受けた迷惑行為に対して、やや同情的ではありましたが、これには参りました。
大人の雰囲気を楽しむ高級レストランならいざ知らず、ファミレスに行くにも子供をシッターさんに預けていかなくてはいけないんですか? 何のためのファミレスなんでしょう?子供を仕事場に連れて行くのとは違うんですよ。赤ちゃんってそんなに罪で迷惑なものですか? > 店側も、乳幼児連れには、罰金とってもいいようにするとか。
これなんてもっとひどいアイデア! ものすごい迷惑をかけたわけでもないのに、子供を連れて入店しただけで罰金を払うファミレスなんて、本気で世間から支持されると思いますか?それにお店側が実践すると思いますか? 排除すればそれで解決される問題じゃないんですよー。
私にはただ単にあなたが「子供はうるさくて嫌いだから」という理由で自分勝手に議論しているように思えて仕方がないです。 私もあなたとほぼ同年代、そして独身者ですが、こんなの全然世の中のためになりませんし、全くもってひどい案です。
|