Title: 知りませんでした
Name: groove
Date: 2005/1/26(Wed) 15:02
CommentID: 23858
スタバにキッズドリンクがあるのですね! 出産直前を最後に、しばらくスタバもご無沙汰していましたので、 知りませんでした。 首都圏とはいえ郊外のベッドタウンに住んでいまして、最寄駅に スタバがない(苦笑)ため、スタバは私にとってはファミレスよりも 敷居の高い?ふんいきがして、足が遠のいていました。
今度子どもと出かけた先にスタバがありましたら、子どもが機嫌が よさそうなら、思い切ってお茶してみようと思います。もちろん tamiyoshiさんがアドバイスされているように、「マンマー!」が 始まりましたら(最近、とても食欲旺盛でうれしいような悲しいよう なという感じです。)、潔くコップを片手にお店を後にしようと 思います。そのためにも、コップは持ち出せるようにしておいた方 がいいですね。
タリーズは、市の中心部まで行かないとないので(涙)、なかなか 子ども連れで行くことはなさそうなのですが、「子連れに好意的」 は覚えておこうと思います。
最後になりますが、tamiyoshiさんのエールはとてもうれしかった です。これからますます目が離せなくなりそうですが、トライして ダメなら潔く立ち去る、という感じでいきたいと思います。 ありがとうございます。
|