Title: ひとことだけ
Name: gabriel
Date: 2005/1/29(Sat) 13:37
CommentID: 23940
> そしたらあなたが今まで皆を仰天させてきたようなトンデモ発言 > はもう出てこないだろうし、あなたもこんなに苦労しなくてすむ > のではないでしょうか? > 残念ながら今のあなたはものの見方が一方的過ぎるし、他人の意見 > に柔軟に耳を貸す姿勢にも欠けているように思いますがね。
簡潔に。 あなたには、よほど「罰金」の件で怒らせてしまったようですが、その後に私が「それは言い過ぎでした。乳幼児連れでも、泣きわめきだした時点で外に連れ出せばOK」 と書いている点、分かって頂きたいのですが。
> マナーのなっていない人達はどこにだって存在するし、それが目に > ついて不快だ!何とかせねば!とまでは正直全然思いません。 > 所詮ファミレスですもん。
そうそう、それです。 所詮ファミレスだもん! (私も思います) ・・・だからといってなんでもいい場所になっているのが、ファミレスの恐いところと思うんですがね。
|