Title: この話題初投稿です。
Name: miechan
Date: 2005/1/29(Sat) 16:31
CommentID: 23947
Message: 失礼いたします。 日本の将来が心配とか社会の縮図とか、 仰っていることは大きいですが実行なさっていることは小さいですね。 ファミレスのトップに積極的にコンタクトをとることもせず、見えてくるのはただ、ここに投稿なさっているということのみ。 仮に、gabrielさんが「日本の将来」をなんとかするための同志を求めていらっしゃるとすれば 同志を求めるのにできることは掲示板への投稿以外にないのかな…と素朴な疑問がわきます。(もしお返事を頂けると、gabrielさんがとりたい本題からずれると思いますので遠慮いたします)
私個人は「日本の将来」のためには他にやることがあると思っているので、gabrielさんの提起されるファミレスの件に関して意見はありません。 また、「日本の将来」のためになると私が考えていることについても、(ここCafeglobeに限らず)掲示板だけで話すつもりがないので書きません。
|