Title: おっしゃる通りだと思います
Name: tring
Date: 2005/2/4(Fri) 17:39
CommentID: 24055
Message: r-katoさん、お久しぶりです。トリングです。 レスと言うか「おしかり」ありがとうございます。(笑)
> クリックが面倒臭いなどと言っている人におもねてどうするんですか。 > サービス精神を発揮しようとするあまり、もっと肝心なことを > おざなりにしているように思われます。 > 判断に迷うほど難しいケースでしょうか。 > URLを紹介したりアウトラインを述べるだけで必要十分だと思います。
について、【確かにおっしゃる通り!】と自分も思います。
が、現実に、以前リンクのみ書いた際に、
「なぜリンクのみで、もっと詳しく書かないのですか?」 「トリングさんらしからぬ・・・」 「トリングさんは、情報の出し惜しみをしているんじゃないですか?」
的なPostを頂いたりするとちょっと・・・・。
r-katoさんは、そのような事を言われないのかもしれませんが・・・・。
言われる方の自分は、両方の意見に板ばさみ状態になることも あったり・・・。
と言うか、そもそも【そんな事で悩む自分が問題!】なんですね。 (多分)
とにもかくにも、厳しいご意見、ありがとうございました。 今後、よく考えてみたいと思います。
|