Title: 上司に話をします!
Name: yupurin
Date: 2005/2/1(Tue) 13:28
CommentID: 23998
Message: 皆さんレスありがとうございます。 やはりこんなふざけた人は必要がないので、上司に話をすることにします。しかし彼女はとても要領がよく、普段外に出てしまう営業や上司にはまるでそんな素振りを見せません。 そんなに私のことが嫌いで仕方なく不満なのなら辞めてくれればいいのに。と思う事もあります。
今まで上司に話をしなかったのは、告げ口のような気がしたので直接私が彼女に注意をして態度を改めてもらえばそれでよかったのです。 しかし、私へのあまりの態度は耐えがたいです。こんな事になるならさっさと上司に言って派遣元から注意をしてもらえばよかったと思います。 実際に話をしてどうなるかは分かりませんが、こうなってしまった今は感情論抜きで!というXuさんのお言葉通り冷静に対応しようと思います。でも本当なんでこんな事で怒りを買わなくちゃいかないのだろう?くやしいなぁ。 皆様のレスうれしかったです、上司に話をする勇気がでました!ありがとうございました!
|