Title: その後
Name: yupurin
Date: 2005/2/16(Wed) 14:36
CommentID: 24146
Message: その後上司に話をして、総務を通して派遣元に連絡をしました。その後彼女は派遣元から注意をされたようで私に対してかなり強烈な態度をとってきました。 私は当然そうなることも予測してましたので覚悟はできていましたが、それを見た上司が契約更新はしないようにしよう。と言ってくれ3月末で彼女は退職することになりました。意外とあっさり。。 彼女は納得いかない!などと酔っ払ってのたまわっている様ですが・・ もはや誰も相手にしていません。 あと1ヶ月半ありますが居なくなってくれるので、我慢できます。相変わらずな態度にも不思議と気にならなくなり精神的にすごく楽になりました。
夜あまり眠れずに、朝方になると30分置きぐらいに目がさめてしまっていたのですが今ではぐっすり眠れています。自分でも気づかないうちにダメージが大きくなっていたようで、体の調子もなんとなく悪かったのが気持ちとともにスッキリしてきました。単純なんですかね・・
色々なことがありましたが、今回私が上司に訴えなかったら何も変わらなかったと思うので話をしてみて本当に良かったと思っています。 ありがとうございました。
|