Title: ありがとうございます。
Name: yupurin
Date: 2005/2/18(Fri) 17:07
CommentID: 24171
Message: 気にして頂いていてうれしかったです。ありがとうございます。 ご報告が遅くなりすみませんでした。最終的にどうなるかなかなか分からなくて、、
本当にそうですね、彼女なような人は恐らく働けなくなるんだろうな。って思います。実際今必死になって転職活動をしているようですが決まらないらしい。。そんな甘いものではない。という現実を目の当たりにして更に私のことが憎いらしい。でももう平気です。居なくなってくれるのですから。
その派遣会社にはもうお願いしない事にしたそうです。今回のことで先方の対応があまり良くなかったとのことで、総務が他社に依頼しています。 派遣会社は送り込んだらそれっきりって本当ですね。実際は派遣先で働いているのだし、本当の働きぶりなど分かるわけがない。ですがこちらが我慢をする必要は全くないのだという事がよく分かりました。 今後彼女がどこで働いても今のままだと何処でも通用しないでしょうね。こういう人と関わった事を糧にして今後も会社生活頑張ります!
|