Title: 少しだけ
Name: swallowtail666
Date: 2005/2/20(Sun) 01:19
CommentID: 24188
Message: お二方のアドバイスのお陰で少しだけ気が楽になりました。私は今のままで良いのだと自信を持って良いのだと。だって私を信じて残ってくれた人は少なからずいるのだから・・・今までの私はちょっと子供すぎたのだと思います。強引ですが良い人生経験ができました(笑)実は最近になって、離れた人達が共通の知人を介し、再び私に会いたがっているという噂を耳にしました。うち何人かは直接「久しぶり最近どう?」というご機嫌伺い的なメールが届きました。あれだけ私を傷つけておいて平気で連絡をよこすとは驚きと共に怒りがこみ上げて来ました。何かを期待しているのでしょうか(笑)もちろん二度と関わる気はありません。人間て本当に色々ですね。 最後にtringさん、私の周りでもデートの際に男性が会社の領収書を切っていてテンションが下がった、という話ですごく盛り上がりましたよ!やっぱり女性は「信じられない」という意見が多かったです。そんなことどっちでもいいのに(笑) また長くなりましたが、どうもありがとうございました。
|