Title: ズレ部分へのレス
Name: pandabear
Date: 2005/2/20(Sun) 12:03
CommentID: 24191
tringさんへ、
経費デートについては、スレがたったことありますよ。(19241)
私は「気になる」派ですが、「当たり前」という意見もたくさんありました。(というか、その方が多かったような。)
ところで、スーツをキャッシュで買おうと、カードで買おうと、そんなのは「人間の器」とは別次元の話だと私は思いますよ。
器とはものを入れるもの。つまり「許容量」のことでは?
(もちろんそれは、自分をビジネスのために利用する人を無制限に許すというのとは違うとおもいます。>スレ主様)
(追伸>tring様:皮肉ではなく、単なる知識として教えていただきたいのですが、預金がある状態で、分割にするメリットって何なのですか?私はそうすると、引き落としの金額が予測できづらくなるので、分割って使ったことないのですが。失礼な質問だったらお許しください。べつに分割にするのがセコいとか、全然思ってませせん。単純な疑問として、もしよかったら教えていただきたいだけです。)
|