Title: あ、なるほど・・
Name: koyamaru
Date: 2005/2/24(Thu) 14:21
CommentID: 24254
Message: > 見積・内容の説明は営業の方でしょう。 > 女性のハウスキーパーが謳い文句でも、必ずしも営業担当も女性ではないでしょう。 > 営業担当(男性)は名刺付見知らぬ男性で家にあげたくないのであれば、他をあたれば良いでしょう。 > 電話応対態度が悪いと感じるのもサービスを受けるかどうかに当たっての判断材料に過ぎません。
すみません、私早とちりしてしまったようです。 Saolieさんのおっしゃっていたのは営業の方のことなのですね。 私は実際に派遣されるハウスキーパーだとばかり思っていました。 Enterさんの書き込みで理解しました。 ありがとうございます。 cafeglobeさんもすみません、騒いでしまって。
一人暮らしの女性の家に夜遅く男性営業マンが来ることについては、人にもよるでしょうが、変更がきかないというのはやはり少し配慮に欠けるかなとは思いました。
電話対応についてはまあ当りはずれと思うとして・・ (しかし企業体制は問われるかな?)
|