Title: 彼女も楽しんでいるのでしょうか?
Name: mayumayu
Date: 2005/2/18(Fri) 10:03
CommentID: 24166
Message: こんにちは。 似たような状況に陥りそうで嫌な思いをしているところだったので、つい反応してしまいました。
その20代後半の女の子は旦那様との浮気を楽しんでいるのでしょうか?そのあたりの情報がなかったので以下は想像なのですが、
彼女から見たら、旦那様は雇用主ですよね、自営業となったらまさに専制君主です。もし関係の始まりが旦那様のアプローチであったとすれば、彼女は受け入れるか辞めるかしかないような状況だった可能性があるのでは。嫌だったらすぐ辞めてしかるべき、とも経済上の問題などもありますから一概に言えません。私の場合は、上司は君主ではなくお代官様なのですが、それでも結構やりたい放題ですから、現在は駆け引きの毎日です。小さなオフィスは閉鎖的なんですよね、異常事態が簡単に起きてしまいますし、当事者は異常だと思わなくなっていったりする、雇用主も従業員も…。 彼女がもし苦しんでいたり悩んでいたりするなら、奥様から何かアクションがあれば、あるいは手を組んで何とかできれば状況は改善されると思っているのではないでしょうか?
そうではなくて彼女も旦那様に男性的魅力を感じて恋愛しているとなれば、手ごわいですね。仕事上のパートナーの地位も握っているわけですから…ごめんなさい、こちらの場合は何もアイデアがありませんけど、他の方も書いていらっしゃるように、旦那様の性本能をどうするか、スレ主さんはそこから逃げ続けるわけにはいかないのではないでしょうか。私から言わせてもらうと、性欲の捌け口だけ(あるいは+恋愛「気分」)周りに頼むなんて迷惑極まりないと思ってしまいます。本人にも奥様にも。
|