Title: そうですね
Name: bellwood
Date: 2005/2/21(Mon) 23:33
CommentID: 24195
Message: > 言及するのは、控えた方が良いかも知れません。 > 例え、旦那様とその女性の浮気が解消されても、bellwoodさんと旦那様の間にしこりとなって残ってしまう気がします。
そうですね。 本心はとことん問い詰めて殴ってやりたいですけど(笑)、 それはしないほうがいいと自分に言い聞かせてます。
> それに、話し合いの場を設けても何も言わない方ということですので、あまり追求すると逆ギレされる恐れも…。
「男のプライド」って打ち砕かれると立ち直れないみたいなんで、 その点を気をつけますね。
> bellwoodさんに、以前の結婚生活において、浮気をしていたことを告白したのも、自分にはそういう癖があるから、大目に見てくれということを暗に言っていたのでは?
今思えばそうだったのかも・・・。
> 知らん顔をする必要はないと思います。 > 「私は、知ってるわよ」 > ということを、匂わせるのが良いのでは?
はい!それをはじめました(笑)
今、旦那は異常な肩こりに悩まされているのですが、 湿布を張ってあげるとき、「天罰がくだってんじゃないの?」 とかいったり。 今日は、仕事場に家族写真を目立つところに貼りまくりました。 すぐ撤去されましたが(笑)
> 書き込みからは、どういった経緯で旦那様の浮気に気がつかれたのか、また、その浮気相手の方とbellwoodさんが面識があるのかどうか、などといったことは分かりませんので。
なにげに旦那のケータイをかぱっとあけたら、とあるeグループサイトが表示されたままだったんです。 それは浮気相手と二人で登録したグループで、 ハートがたくさんついた彼女の顔写真やら居酒屋で撮ったのやらが 登録されてました。 スケジュールには、仕事だけでなくデートの予定までありました。 メールの履歴は最新のものだけしか残らないようなのですが、 深夜に旦那が「おやすみベイビィ」なんて送ってました。
一度気づけばあとは芋ズル式で、財布からラブホのカードも出てきました。
eグループは登録されている人しかアクセスできないので、 隙をみて旦那のケイタイからアクセスし、ビデオに録画しました。
これで万が一グループが閉鎖されても証拠は残ります。
|