Title: 夫婦のあり方
Name: bellwood
Date: 2005/2/21(Mon) 23:49
CommentID: 24196
私も自分で不思議なくらい、けっこう落ち着いてるように思います。 なんでですかねー。 かえってクールになるのでしょうか・・・?
>なんとなく、貴女のなかに「こういうこともありえるかも知れない」というお気持ちがあったのではないかなと察します。間違っていたらごめんなさい。
旦那が前の結婚でも浮気を重ねていた事実を知ってて結婚したので、 そうなのかもしれません。
でもそのときは、心から悔い改めて私と人生の再スタートをきりたいと願ったからそういう罪を告白したのだと思ったのですが・・・。 > 究極のところ、「旦那さんを愛していらっしゃいますか?これから長い人生、旦那さんとずっと一緒に生きていきたいと思いますか?」という質問に対する答えが貴女の進む道だと傍からみて思います。
とてもいい質問、ありがとうございます。 私としては、愛していきたいです。
|