Title: 絶対解雇です
Name: bellwood
Date: 2005/2/22(Tue) 00:03
CommentID: 24197
Message: > オトコは浮気をしいて当然かどうかは個人の判断にお任せしますが、夫の浮気が分かった妻は直ちに別れさせないと、このまま仮面夫婦になってしまうと思います。今までは「よい夫」「よい父親」だったかも分からないけど、浮気の事実が分かった後も同じ感情を持って生活を続けることができますか?
それはまだ、私にもわかりません。 時間が必要です・・・
> 文面を読むかぎりbellwoodさんはこの浮気に対して冷静である感じが察しとれるので、取り合えずご主人に「浮気のことはバレている、明日別れるように」と話すとことお勧めします。そして、直ちにそのアシスタントを解雇する。アルバイト員であれば、bellwoodさんが直接話してもよいように思います。
今週末(2/27)、共通の友達を交えて、話し合うことに決めました。 ご意見のとおり、そのアシスタントは解雇してもらいます。
> 妊娠、出産を理由にセックスレスになる方は多いと思いますが、これはパートナーに片目を瞑って浮気を承認しているようなもんだと私は思う。だって、健康な男の人だったら奥さんとセックスがしたくって当然。数ヶ月の我慢ならさておき、妊娠、出産、育児のために何年もセックスレスを主張する妻は問題だと思います。
そうですよね。 やっぱりこれが浮気の原因だったと私も思います。
でも、旦那には、私のストレスを取り除く努力をしてほしかったと思います。 旦那の母屋で嫁としての努め、旦那の会社で仕事、そして家事・育児。 (しかも姑はかなりクセのある性格の方です。モラルハラスメントか?というくらい←「Sexcility」のモラルハラスメントについてのトピで私の義母について投稿があります)
どれほど私がお嫁に来てから、肉体的にも精神的にもストレスがあったのかを理解しようともせず、相談しても解決にむけてなにもしてくれず、ただ、セックスがしたい、してくれない、で浮気では、 子どもすぎます。
>お舅、お姑さんたちとの生活でストレスを感じ、ご主人とのセックスに支障がでるのであれば、その事を正直に伝え、近い将来は別居するように提案することもできると思います。
昨年末、義父母と話し合い、同意のうえで別居状態です。 こんなにストレスから開放されるとは予想以上です!!
> 生意気なことばかり書きましたが、率直な意見です。 そんなことありません。貴重なご意見ありがとうございます。
> 取り合えず、その小娘を早く首にするのだ!
はい!そうします!!
|