Title: 罪の重さを認識させるには?
Name: bellwood
Date: 2005/2/22(Tue) 00:08
CommentID: 24198
mayumayuさんも一緒にがんばりましょう! 負けていられません! > その20代後半の女の子は旦那様との浮気を楽しんでいるのでしょうか?そのあたりの情報がなかったので以下は想像なのですが、
明らかに楽しんでいると思います。
実は、彼女は旦那に必要以上の感情を持っていることを一年前からなんとなく気づいていたからです。 旦那も気づいてました。
旦那には、なんども「そんな子いつまで雇っているのか」と 言っていましたが、彼女がいないと仕事にならないとずるずる雇い続けてました。
そして、案の定の結果です。
> そうではなくて彼女も旦那様に男性的魅力を感じて恋愛しているとなれば、手ごわいですね。仕事上のパートナーの地位も握っているわけですから…ごめんなさい、こちらの場合は何もアイデアがありませんけど、他の方も書いていらっしゃるように、旦那様の性本能をどうするか、スレ主さんはそこから逃げ続けるわけにはいかないのではないでしょうか。私から言わせてもらうと、性欲の捌け口だけ(あるいは+恋愛「気分」)周りに頼むなんて迷惑極まりないと思ってしまいます。本人にも奥様にも。
そうですよねー!! 彼はどうすれば自分の罪の重さを理解することができるのかしら・・・?
|