Title: 本人の立場というのもありますよね。
Name: linn1027
Date: 2005/2/24(Thu) 02:39
CommentID: 24243
本当にお子さんがいるのに大変なことになってしまいましたね。
でも、私も相手の方に会いに行くというのは 慎重にしてくださいと思う派です。 ご両親の態度ももちろんですが、その不倫相手の感情も どういう方向に行くかわかりませんよね? 突然解雇され、別れさせられ感情的になって 何をするかわからない人もたくさんいると思うのです。 まだ若くて、彼女の方からだんな様に手を出してきたような人なら、 不倫とはいえ(だからこそ?)かなり情熱的になってしまうやもしれません。 「なんで被害者の私(bellwoodさん)が、そこまで相手のことを 考えないといけないの!?」とお思いになるかもしれませんが、 万が一にも刃傷沙汰のような結果になってしまったら…と 思うと、あまり過激な出方をしないほうがいいかもしれないと 思ってしまいます。 彼女との交渉はご主人に任せて、bellwoodさんが出ない方が うまく解決する可能性が高いような気がします。 とはいえ、本来当然の権利でできる断罪に 二の足を踏まないとならないことはくやしいですが。。。
|