Title: 【中村 善郎】さん!(ボサノバです)
Name: tring
Date: 2005/5/7(Sat) 09:33
CommentID: 25152
> こんばんは。 > > すごく前にキャリア板であげさせて頂いたことのある > タイトルなんですけど、再度、あげます。最近、 > またいい音楽が出てきたかな〜と思ったので。 > > 以前のスレッド(Career板:9262 仕事をしながら聴く曲 > - memo0924 2003/9/3(Wed) 21:30)ではクイーン談義が花開き、 > 私はその後、グレイテスト・ヒッツを買い込みました。 > クレモンティーヌも小野リサもその時に買ったんですよ。 > どなたかにはこっそり、ノラ・ジョーンズをお薦め頂いて > いまだに聞いています(すごく良いですね!)。 > > で、既にあれから、一年半。最近、良いものでてますか?
最近聞いた曲で、ボサノバの曲なんですが、 【中村 善郎】さんという方の曲が掛かっていたのですが、 とても良かったですね。 でも自分、あんまり詳しくご存知ないのですが・・・。(;^_^A
その後、Amazonでの評判とか、かなり良いことが分かり、 CDを買おうかな〜?と現在、思っています。
↓
【レンブランサ,エスペランサ 中村 善郎】
「小野 リサ」が、好きな方(memo0924さん含め)ならどうかな〜? と思って書いてみました。
あんまり参考になるかは分かりませんが、 個人的にはオススメです。
|