Title: そんなことをいわれても困ります
Name: memo0924
Date: 2005/5/9(Mon) 00:10
CommentID: 25226
そして、言及されたプロフの内容は「カントリーってcountry road~♪」というような内容だったと思います。つまり、私はカントリーについて知らないので、以前に日本でとても流行ったといとこに聞いていた曲のサビを書いていたわけです。この段階で私がカントリーに対して知識がないことが推察できると思います。それに対して、カントリーのバンド名を聞かれても私には全くチンプンカンプンで話の膨らませようがなかったのです。 嫌な感じといわれても困っちゃうなあ、というのが本音です。
> 皆さんには、なんのこと?でしょうけど。。。 > > > > > おしい、はずれでした > > > > > > N.G.D.Bをご存知?に対してはずれなのか。 > > > > そもそも、カントリーというものはどんな曲なのか、知りませんでした。ですので、NGDBというのも全く存じ上げませんでした。失礼致しました。
|