Title: 自分も、かなり情けない!!!
Name: tring
Date: 2005/5/11(Wed) 00:07
CommentID: 25241
最近、自分も「ヤバイだろっ!自分!」って、 猛省する場面がありました。
先日、会社の同僚と一緒にCafeでコーヒーを 飲む機会があり・・・・事件発生。
普通の人は、コーヒーにお砂糖を入れてかき混ぜますよね。 当たり前の事だと思います。
なんと自分、疲れていたのか無意識のうちに 砂糖が入っている瓶へコーヒーを入れて(注いで)しまい、 砂糖をすくうためのスプーンで、砂糖の中に 投入しドロドロになったコーヒーをかき混ぜておりました・・・。 (同僚から指摘されて気づいた自分・・・)
本当に【大失態】・・・でした。
また、自分自身、最近、一人食べるご飯が寂しすぎて、 無意識に鏡を置いて中の自分と 競争してご飯を食べちゃってたり ・・・・・。 (気付くと、そうしちゃってます、笑)
hidepokoさんの
> 私一体なにをしてるんだろう。
と同様、なんか気づくと結構、【ヤバイだろっ!自分!】 って思う時が最近増えたように感じます。
な〜んか、おかしい最近の自分。。。。 ちょっと、自分自身を見つめ直したい今日この頃です。
kikukaさんも、おっしゃっていましたが、 自分自身の【欠点だっていう自覚がある】ですから、 hidepokoさんは、変ではないと思いますよ。 (自分は、自覚のない場合がほとんどなので・・・)
ひとまず、力を抜いてリラックス! そして、また、明日から頑張って下さい。 応援しております。
以上、残業時間は【1ヶ月150時間以内!】 と心に誓うトリングより
|