Title: なんとか耐えていきます・・・
Name: Ayaya
Date: 2005/5/14(Sat) 21:19
CommentID: 25302
すみません、仕事中に拝見して、ほんと吹き出しちゃいました(笑)すごいウケちゃいました。 ほんとに同じことで迷惑している方ってたくさんいらっしゃるんですね〜。
昨日はやっぱり耐えられなくて、一度「シュー!!!」の大音量スプレーしちゃいました。
席替えを依頼したとしても、別の人が被害にあうだけだからと思うとできないし、新しい人が入ってきたりするのをきっかけに席替えがある日を待つしかできないので・・・それまではいろんな香りグッズを使い、なんとか頑張ろうと思います。
余談ですが、昨日部署のミーティングがあったのですが、問題の人が結構早く会議室に入っていたので、後から入ってくる人たちはみんな逆側に座り、その人の周りにだれもいない状態(逆サイドだけ人口密度がやけに高かった)でした。みんなあまりにもあからさまで・・・。 なんか微妙にイジメ状態みたい?とか思ってしまいましたが。でも誰も隣に座りたくないのは事実なので仕方ないかなと・・。
|