Title: あぁ良かった♪
Name: ngi
Date: 2005/5/20(Fri) 01:02
CommentID: 25398
Message: あ。kkkoさんだ!と思って幾つか前のレスから、おぉ久しぶり、と読んでいました。私はおもわず直接声を掛けてしまったけれど、同じ思いで見ている方、たくさんいると思います。
だいじょうぶ。回復するときって昇り一辺倒ではないと思います。それでもkkkoさんの文章を読んで、確実に回復のきっかけは掴んでいる、その方向に向かおうと頑張っているんだと思って、私は感動しました。
> 頑張っているのか正直わかりません。気持ちは全然前に進んでいないので。。
まっ最中はそんなものです。私の経験から申し上げると、あるとき突然、あれ?何で?と憑き物が落ちたようになる時期が来ます。さらにね、その「最低期」と比べると、以降どんなに苦しくても「今って元気になったなぁ、余裕あるなぁ」と思えたりして。どん底って、乗り切ってみると、悪くはない、大切な経験です。 焦らずゆっくり。また辛いなと思うことがあって、誰かに聞いて欲しいときがあったら、書き込んでください。見落とさなければ、何か少しでも参考になることが書けるのならば、また反応したいと思います。 だいじょうぶですよ。kkkoさんには(私にもね(苦笑))限りない可能性があるのですから!
|