カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

家族って

Name: harujudy Date: 2005/5/27(Fri) 21:23 CommentID: 25502
結婚した旦那の兄弟とはどんな付き合いかたをしていっていいのか、悩みます。
まだ独身の義理の兄が商売をしていたのですが、法に違反し逮捕、刑に服すことになったのです。
なんとも不運としかいいようないですが、それでも今後は名前を汚されたという思いと、かかわりたくないという気持。さらに年老いた義理の母。
そして、まだ独身の義理の兄。
今後の人生どうなってしまうのかと内心心配はしています。
それでも自分達の生活があるので、家族といえども他人同然です。
こんな考えの私は冷たいでしょうか?
義理の母がやがて死に、そして義理の兄が独身のまま。。
私たちだけが幸せって。。こういうのって今後のしかかってゆく問題かと思うと正直かなり滅入ってしまいます。
かかわりが全くないともいえないし、かなりグロッキーな内容ですがアドバイスお願いします。

Related Message

25502 家族って - harujudy  2005/5/27(Fri) 21:23
 ┗ 25503 他人でいいのでは? - ganta  2005/5/27(Fri) 21:33

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ピクニックレシピ
ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー