Title: ジェラシー
Name: libra1020
Date: 2005/6/3(Fri) 20:06
CommentID: 25588
Message: 職場の女の子が腹が立ってしょうがないのです。以前から、ライバル意識を持たれていたようで、私の悪口を言ったりおまけにうわさを立てたりすごかったのです。職場では、男の人にいろいろ言われたりしていたのですが、同じ職場に彼氏ができてからほかの男の人と話したりするのは、やめました。でその彼氏のことで、またうわさを立てたりしてほんとに頭にきました。で、私に彼氏ができたのだから、ほかの男の人たちは、彼女のところに来るようになり、それから、そのことの服装がすごく派手になったのです。自由な服装でいいのですが、デートに行くようなかっこうできて、私の彼氏にも、すごくなれなれしく話します。おまけにほかの子に私の彼氏がわたしにいいよってきてるのよーとか言ったりしてるみたいなんです。なんか知らないけど腹が立って腹が立って仕方がないのです。そんな自分の気持ちの処理の方法アドバイスいただければなあって。。。。。
|