Title: その女性の親族は?
Name: miechan
Date: 2005/6/9(Thu) 18:13
CommentID: 25609
Message: honeynoseさん、こんにちは。 続報(?)拝見しました。 ますます大変ですね…しかし、相手が分かったということで つまりお父様の「不倫」は100%間違いないんですね? ご本人の口から確認取りましたね? まずはそこからです…
間違いないとなれば、 事情が事情だけに、ご両親の一対一の話で済む問題でないと思います。 そもそも、その女性の面倒を見るべきは、その女性の親族なのでは?ここは出てきてもらいましょう。 自殺未遂とか鬱とか、そのあたりも本当に事実ならば(honeynoseさんが嘘を書いているとかいうことではなく、本当にその女性はそういう状態なのかを、誰かから伝え聞くのではなく、直接確認すべきということです) お父様やhoneynoseさんの手に負えることではなく、病院に行くべきだと思います。
それから、お母様の考えは前回のhoneynoseさんの書き込みからも分かりましたが、お父様の考えはどうなのでしょうか? そこも聞いておかないと、と思います。
色々書き散らしましたが、参考になりそうなところがあれば参考にして下さいね。
|