Title: 少し補足しますね。
Name: honeynose
Date: 2005/6/10(Fri) 12:00
CommentID: 25611
> ご本人の口から確認取りましたね?
父とはまだ話していません。 きっと否定されてしまうから、その前に知られないように 証拠集めをすることにしたからです。 ただ、浮気の事実はほぼ間違いないと思います・・
また、彼女の鬱や自殺未遂は手紙の文面から母が そう理解したものです。
> そもそも、その女性の面倒を見るべきは、その女性の親族なのでは?ここは出てきてもらいましょう。
そうですよね。 例え、父が相談にのっていたとしても、体の関係を持って 心の支えになる必要も、その権利もなく、本当は友人であったり 親族であったりすべきだとわたしも思います。 父は自分が放っておいたらどうなるか分からない、と多分 思っているのと思うのですが、それはそうじゃないですものね。
>(honeynoseさんが嘘を書いているとかいうことではなく、本当にその女性はそういう状態なのかを、誰かから伝え聞くのではなく、直接確認すべきということです)
本当はそれも確認したいのですが、今彼女に連絡を取るべき ではないと考えています。彼女の精神状態が本当に弱っている のであれば、
|