Title: ありがとうございます&ハンドルネームについて
Name: pppppppop
Date: 2005/6/19(Sun) 00:13
CommentID: 25677
「pppppppop」というハンドルネームですが、 会員登録してるときに無意識につけたのか、 実は自分でつけた記憶がないんです。。 「なんじゃそりゃ?」って思われるかもしれませんが。 BBSにカキコむときに、そのへんあまり考えずに そのまま使ってました。
>この名前は誤解を与えますね というのは、やっぱりハンドルネームからテキトー感を 感じてしまうということでしょうか? それなのに、yumemishi1035さんお返事ありがとうございます。 たしかに、記憶にないハンドルネームをそのまま使う私って 適当なのかもしれませんが、質問したことはマジメだったんです。
Riellさんありがとうございます。 次からは自分の気に入ったハンドルネームに変更しようと思います。
本題の方ですが、 yumemishi1035さんも、年齢気にされてるんですね。 年上でも年下でもそんなに離れてなければ、友達語のほうが 私も仲良く慣れる気がしてます。 たくさんしゃべってる間に慣れるかな?
> どんな人とも友達のようにしゃべれる人 は、私の周りの人は気配りやさんが多いようです。 タメ口になれるかどうかは別にして、社交性部分を見習いたいです。
|