カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

自宅の郵便物が・・・

Name: brunch-haru Date: 2005/7/30(Sat) 00:11 CommentID: 26111
昨夜、帰宅すると自宅のマンションの入り口に宛先が夫の封書の郵便物が落ちていました。
会員制の広告のお知らせでしたが、封は手で破られていて、中身はなし。

朝、私が会社に出かけるときはなかったのに・・・と
嫌〜な感じを受けながら我家のドアを開けると、家のドアにある新聞受けに
封書の中身と思われるものがビリビリに破られて入ってました。

ちなみに、マンションの集合ポストは1階にあり
南京錠が掛けられるようになってるものの
他の住民誰も鍵をしていないので、そのままにしていました。

共働きで子供もなく、昨夜は私も夫も帰宅が遅かったのですが
3階の我家の郵便受けにわざわざ内容を破って押し込むなんて・・・と
とても怖くなりました。

オートロックのマンションではないですが、こんなこと初めてです。

管理会社に問い合わせて、防犯カメラのチェックをお願いしましたが
先日の地震で止まってしまい、確認できなかったとのこと。(苦笑)

何かの間違いだったら良いのですが
わざわざ宛名の入った封筒をマンションの入り口に捨てたこと、
中身を集合ポストでなく新聞受けに入れたことなど考えると
すごく怖いです。。。

気にしすぎでしょうか。

Related Message

26111 自宅の郵便物が・・・ - brunch-haru  2005/7/30(Sat) 00:11
 ┗ 26122 気にしすぎじゃないです - misamisa01  2005/8/1(Mon) 09:11
 ┗ 26123 しばらくは - brunch-haru  2005/8/1(Mon) 15:38
 ┗ 26127 逆恨みかも - Aebee  2005/8/2(Tue) 21:58

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ