カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

おたずねの趣旨に合うようなサイト

Name: ngi Date: 2005/8/16(Tue) 15:21 CommentID: 26208
ここに書き込むまでに長い道のりがあったことでしょうね。よくここでそういった書き込みをするところまで這い上がってこられたと思います。大変な頑張りがあったのでしょうね。

さて、愛する人を亡くした悲しみを癒そうとする方々が集うサイトは数多くあるようですが、こんなのはいかがでしょうか。

ポータルサイトや検索エンジンで「死別」または「死別 掲示板」というキーワードで調べると、見つかりやすいようです。

一つ、気を付けていただきたいのは、ネットは顔の見えない文字でのやり取りですので、辛い思いをしたり傷ついたりするようなことがあれば、反論したり頑張ってしまったりせずに、サッとその場を去ることです。
ネットとはまったく別に、実際に集まってのグループセラピーというのは数多くありますから、場合によってはその利用もご検討なさるとよいかと思います。

Related Message

26197 大切な人を亡くした経験 - B-chi  2005/8/15(Mon) 22:46
 ┗ 26208 おたずねの趣旨に合うようなサイト - ngi  2005/8/16(Tue) 15:21
 ┗ 26221 ありがとうございます - B-chi  2005/8/17(Wed) 20:41

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!