Title: >意趣違いかな?
Name: oyone
Date: 2005/9/8(Thu) 19:49
CommentID: 26367
Message: > 本当の自分は、プライベートにとっておいて、 > 仕事上は、表面だけでも > 場の雰囲気を考えて、盛り上げ役になる、ことや > 他者を思いやる会話を心がけることが > 大人かな、と思うのですが、
そのとおりだと思います。
素直すぎて「あれっ!?」と思われるかもしれませんが、 決してひねくれてこんな事言ってるわけではありませんよ?
今までこちらで私が書き込んだ色々な事は、すべて本音。 普段付き合ってる人間には絶対に言えない、 何の脚色もない本音を書き込んだら、一体どういう風に思われるか、 どういう風に反応されるのかが知りたかったんです。 だってそうすれば、いかに自分が本当はどんな人間なのかが解ると思ったから。
申し訳なかったけど、おかげさまで私なりに解決方法が見つかりました。 要は、私の気にし過ぎなんです。 人の顔色をうかがいすぎるのと、 物事を悪く考えすぎるのが一番の原因です。 ああ、結局ここにたどり着いたか・・というのが結論です。
嫌な思いをさせてしまった方もいらっしゃると思いますが、 あえて、知りたいがためにメチャクチャな書き込みをさせてもらいました。本当に申し訳ありませんでした。
|