Title: ウーロン茶ですか!
Name: yuujyu
Date: 2005/12/12(Mon) 09:57
CommentID: 26922
Message: やっぱり、コーヒーダメな人っているんですね。 そうやって「美味しいコーヒーです」って出されるのが、本当に困るんですよね(笑)。 普通に出されるものが飲めないって、辛い場面が多いかも。 でも、tsgarpさんは私よりも大変かもしれません。 私は、調子の良い時には(ミルクと砂糖があれば)飲めるもので。 あ、チョコレートは問題なく食べられますが、なぜか子供の頃から嫌いなものではありましたね。 これは単なる好き嫌いだと思っていましたが(甘いものが全般的に好きじゃないので)、何か関係があるのかな。
「本格的な」ウーロン茶がダメというの、何かわかるような気がします。 「本格的」というのがポイントなんですよね。普通のものなら大丈夫とか、どうも「いつもダメ」ってわけじゃないのが混乱するところで(笑)。 でも、ウーロン茶がダメというのは初めて聞きました。人によって色々あるのですね。 やっぱりアレルギーでしょうか。 アレルギーは本当に、難しいですね。
|