Title: とんでもない、こちらこそ
Name: tring
Date: 2005/12/12(Mon) 18:45
CommentID: 26928
今回は、わざわざお礼のコメントを どうもありがとうございました。
> Tringさん、様々な情報、ありがとうございました! > > 会社のPCウィズが、なんと早くも直してくれました…すごい。 > 本人に言わせるとそれほどのダメージじゃなかったから > どうということもなかったらしいですが。 > > さっきまでは、やはりレンタルよりは、Tringさんの > おっしゃる通り、安いのを買う方が合理的だな、という方に > 傾いていたのですが、おかげでそれもしなくて済みそうです。 > > でも頂いた情報はプリントアウトしてとっておいて、 > 次回の不測の事態の際に活用します。 > > 図々しいお問い合わせに早速お応えいただき、 > 本当にありがとうございました。
とんでもない。
こちらこそ、おかげさまで、改めて埋もれかけていた知識を 再チェックできましたから。(笑)
次回、同じような事が起きても大丈夫なように、 今回の出来事を生かして、備えていただければ幸いです。
そしてまた、お役に立てる機会があればヨロシクお願いしますね。
以上、 『教養の貧しさは許されても、品性の貧しさは許せないと知るべし! 』 と言われたトリングより
|