カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

お勧めのクレジット・カード

Name: HANNE55 Date: 2005/11/2(Wed) 01:14 CommentID: 26657
クレジットカードの乗り換えを検討しています。これまで約10年ほど、東京●菱銀行系列の東京○ード(Visa)を利用してきました。海外在住ですが、最近、あるトラブルで日本の窓口へ問い合わせたところ、日本はあいにく夜で、本担当の窓口が閉まっており、かなりの不便を感じたことがあり、他のクレジット・カード(会社)の利点に関心を持ち始めました。

人それぞれ、利点とするところは様々だと思われますが、使いよいカードがあれば、ぜひお勧めください。今のところ海外暮らしが続きそうなので、特に海外在住者が必要なサービスがお得についてくるもの(海外への明細書送付サービス、日本を含め電話相談窓口の仕事の確実さ、など)を希望です。

よろしければ、おすすめ情報を教えてくださいませ。

Related Message

26657 お勧めのクレジット・カード - HANNE55  2005/11/2(Wed) 01:14
 ┗ 26998 re - 7econome  2005/12/25(Sun) 14:35

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ピクニックレシピ
ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー