Title: こわい夢
Name: cider
Date: 2006/1/29(Sun) 15:09
CommentID: 27108
Message: 無気力っぽくなってしまう時期ってありますね。 でも、じっとそんな日々をやり過ごしているといつのまにか抜けて、気づいたら気分が良くなって、動きたくなってくるときがやってくると思います。
こわい夢を見る、ということですが。 私も起きてからも気分が悪いような、ドキドキするような こわい夢を見ることがたびたびありました。 盛り塩をおくようになってからそれがなくなったように思います。 居酒屋の入り口でたまに見かけるようなあれです。 風水のド○ターコパによると、あんなにこんもり盛らず、 10gくらいでいいそうですが…。 小さい小皿に盛って、玄関とトイレにおいています。
でも、なんとなく、悪いものを追い払ってくれてるっていう 感じがします。10日に1回程度、塩は交換しないとならないということなんですが、交換しているときは、ちょっと神妙な気分になります。 玄関、トイレはきれいに掃除し、片づけておくことも大切みたいです‥ うさんくさく思われちゃうかなと投稿を迷ったのですが、 御参考まで。
|