Title: 産む時
Name: happyyappy
Date: 2006/5/7(Sun) 11:24
CommentID: 27528
> 「この人の子供が欲しい」と思う男に出会ったら産もう!ということです。
私個人的には「この人と子供を持とう」という決断が出せる時が産み時だと・・と産めない私は想像します。 加齢していくうちにリスクが増えていくわけだけど、み〜んなひっくるめて頭でなくシンプルに本能的な部分又は物理的な部分にシンプルに従って、決断を出せる時がくるんじゃないかって思います。 「今、産んでおかなければ」では今のMitsuki7さんご自身に対して弱すぎるという感じがします。 もちろん、個々の中で産む理由は様々だと思いますが、Mitsuki77さんが今抱えていらっしゃる不安のままでは大きな賭けになるような気がします。 まずはMitsuki77さんの中にある自然界の摂理に従って行動するのが一番かな、と思います。 お相手とのこともあるし、身体的なコンディションもあるし。 産みたい時に授からないということもあるわけだし・・ 自分が産むんだから、譲れないものは譲れないものとして、自分の意志に従うしかないのかなぁ〜って思います。。。
|